冠状病毒 (COVID-19) 更新:2021 年 7 月 6 日

添加时间:2021年7月9日

美国食品和药物管理局今天宣布在其对 COVID-19 大流行的持续应对工作中采取了以下行动:

  • 2021 年 6 月 29 日星期四,FDA 代理专员 Janet Woodcock 医学博士和 FDA 生物制品评估和研究中心主任 Peter Marks 医学博士讨论了接种 Pfizer-BioNTech 疫苗后心肌炎和心包炎的最新情况或 Moderna COVID-19 疫苗在利益相关者电话会议上与您的家人、儿科和医疗保健团体进行疫苗接种。
  • 测试更新: 
    • 截至今天,FDA 根据紧急使用授权 (EUA) 授权了 393 种测试和样本收集设备。其中包括 281 项分子测试和样本收集设备、84 项抗体和其他免疫反应测试以及 28 项抗原测试。有 52 个分子授权和 1 个抗体授权可用于家庭采集的样本。有一项分子处方在家测试、三项抗原处方在家测试、五项抗原非处方 (OTC) 在家测试和两项分子 OTC 在家测试。
    • FDA 已授权 11 项抗原检测和 3 项分子检测用于连续筛查项目。FDA 还授权对 EUA 授权进行 560 次修订。

来源:U.S. FOOD & DRUG