【邀请函】维润赛润邀您共聚第十八届CACLP大会

添加时间:2021年1月6日

第十八届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称“CACLP”)将于2021年3月28日-30日在重庆国际博览中心举行。CACLP是体外诊断行业旗帜性博览盛会,也是体外诊断产业发展的风向标。该会以信息量大、人气高、专业性强、规模大为特点,对体外诊断产品的宣传、销售、转化、提升、合作起到了不可替代的作用。

第一届中国国际IVD上游原材料暨制造流通供应链博览会(简称“CISCE”)亦会同期同地点举行。IVD 上游原材料制造在整个体外诊断产业链中占据重要的战略地位,它们既是体外诊断技术创新的源头和保障,又是确保产品品质和质量安全的重器,还是下游临床应用技术强有力的支撑,更是保障产品生产和供给的关键。

届时,维润赛润携IVD原材料产品赴盛会,在原材料展馆N4-S069展位,与业界朋友共享饕餮盛宴!

 

     会议时间

2021年3月28日-3月30日

会议地址

重庆国际博览中心

(重庆市渝北区悦来大道66号)

展台信息

原料展馆 N4-S069