科技战疫,有你有我;栉风沐雨,无畏前行

添加时间:2020年10月20日

 10月17日,“科技战疫研讨交流会暨传染病诊断试剂产业技术创新联盟第一次成员大会”在广州(国际)科技成果转化天河基地成功召开。广东省诊断试剂产业上下游相关的各类企业、科研机构、高校、医疗机构等联盟成员单位、合作单位,以及广东省科技厅、广东省工商联等政府领导、及高校、科研院所和医疗机构专家代表等近200人出席会议。

此次会议的成功召开,对于传染病诊断领域来说意义是非凡的,不仅真正启动了传染病防治领域技术创新联盟建设,充分体现了各行各业对传染病诊断领域的重视;也充分发挥技术创新联盟在创新资源集聚、产学研用、精准对接、行业规范等方面的优势作用,积极整合高校、科研机构、医院和企业力量,为加强对新发突发传染病的防治在科技创新、平台建设、技术供给等全方位提供有效保障。

好的开始是成功的一半,准确的诊断是精准预防和精准治疗的前提,而优质的试剂及其良好的使用体验感,一定建立在以好的上游原材料为支撑的基础之上;因此,在IVD诊断领域有着这样的一条金科玉律:“在体外诊断试剂产品性能评估,原料占70%,工艺占20%,思路占10%。”。 选择好的原料是迈向成功的开端;对于诊断试剂来说,高品质原料是成功研发优质诊断试剂的前提,也是顺利打开市场的开端;是企业的核心竞争力,更是企业品牌形象的成功体现;是对每一位患者诊疗积极的负责态度、更是一份对社会尽忠职守的担当。在IVD产业中,依靠着优质的上游原材料支撑,才是生产出符合人民健康需求的优质体外诊断产品的保障。     德国维润赛润研发有限公司(Institut Virion\Serion GmbH)是一家拥有BSL-3级生物安全实验室、DIN EN ISO13485质量认证体系、CE认证体系的生物原料和体外诊断试剂生产商,生产天然抗原、重组抗原、人源化单克隆抗体、磁珠、牛血清白蛋白等高品质生物原料,是国际上重要的生物制品原材料供应商之一。

公司40多年以来,一直致力于高品质传染病原料生产研发,为卓越的诊断试剂提供强而有力的保障。

在参观传染病诊断试剂产业技术创新联盟科技战疫成果展时,Virion\Serion(Shenzhen)总经理宁紫妍女士向大会联盟成员详细介绍了Virion\Serion及其产品优势和应用,广东省科技厅巡视员龚建文和华大基因CEO尹烨对Virion\Serion拥有世界上最齐全的病毒、细菌、真菌和寄生虫传染病诊断原料给予了高度评价和充分肯定,希望Virion\Serion给联盟、传染病诊断领域带来更多的优秀技术和高品质原料,满足国内IVD企业提升产品品质的需求,为人民健康事业做出更大的贡献。

上游原料是生产体外诊断试剂的重中之重,Virion\Serion拥有天然抗原、重组抗原、人源化单克隆抗体、磁珠等高品质IVD原料。追求卓越,选择德国Virion\Serion,超越您的期望。